Время приготовления:
40-50 мин
Ингредиенты: Курица (куриное филе),
сметана (сливки),
чернослив.
Инструкции: Разрезать курицу на порционные куски. Также можно использовать куриное филе. Берём глубокую форму для духовки. Складываем курицу и чернослив слоями. Первый слой из курицы, затем кладем 3-4 штучки чернослива, сверху снова выкладываем курицу, и на неё опять несколько штучек чернослива. Когда закончили выкладывать курицу с черносливом, то в конце всё это заливаем сметаной или сливками. Поставить в духовку до готовности.
Ингредиенты: Курица (куриное филе),
сметана (сливки),
чернослив.
Инструкции: Разрезать курицу на порционные куски. Также можно использовать куриное филе. Берём глубокую форму для духовки. Складываем курицу и чернослив слоями. Первый слой из курицы, затем кладем 3-4 штучки чернослива, сверху снова выкладываем курицу, и на неё опять несколько штучек чернослива. Когда закончили выкладывать курицу с черносливом, то в конце всё это заливаем сметаной или сливками. Поставить в духовку до готовности.
Комментарии