Фарш куриный с грибным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 0.5 кг. фарша (желательно куриного),
300 г. свежих грибов,
400 г. репчатого лука,
200г. сметаны,
подсолнечное масло, соль, перец, карри, приправа к аджике, сушеный помидор




Инструкции: 1. Мелко нарезаный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

2. Добавить фарш, постоянно помешивая его, чтоб был рассыпчатым.

3. Тонко нарезать грибы, посолить и добавить пару капель уксуса. в Фарш добавить нарезаные грибы и тушить до полного выпаривания появившейся жидкости.

4. За 5 минут до готовности добавить соль, специи и сметану. Сметану довести до кипения и дать настояться минут 5.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]