Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 0.5 кг. фарша (желательно куриного),
300 г. свежих грибов,
400 г. репчатого лука,
200г. сметаны,
подсолнечное масло, соль, перец, карри, приправа к аджике, сушеный помидор
Инструкции: 1. Мелко нарезаный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Добавить фарш, постоянно помешивая его, чтоб был рассыпчатым.
3. Тонко нарезать грибы, посолить и добавить пару капель уксуса. в Фарш добавить нарезаные грибы и тушить до полного выпаривания появившейся жидкости.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, специи и сметану. Сметану довести до кипения и дать настояться минут 5.
Ингредиенты: 0.5 кг. фарша (желательно куриного),
300 г. свежих грибов,
400 г. репчатого лука,
200г. сметаны,
подсолнечное масло, соль, перец, карри, приправа к аджике, сушеный помидор
Инструкции: 1. Мелко нарезаный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Добавить фарш, постоянно помешивая его, чтоб был рассыпчатым.
3. Тонко нарезать грибы, посолить и добавить пару капель уксуса. в Фарш добавить нарезаные грибы и тушить до полного выпаривания появившейся жидкости.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, специи и сметану. Сметану довести до кипения и дать настояться минут 5.
Комментарии