Ингредиенты:
стручковая фасоль (свежая или замороженная)
500 г курица в любом виде (грудки, крылышки, ножки и т.д.)
томат-паста
соевый соус и/или соль черный молотый перец
Инструкции: На Кипре меня часто угощали в гостях таким незатейливый блюдом.
Фасоль пропитывается куриным бульоном и становится просто вкуснейшей! Кусочки курицы быстро обжариваем в небольшом кол-ве масла, заливаем горячей водой и варим на маленьком огне до полуготовности. Затем добавляем фасоль, если бульона недостаточно, не стесняйтесь подливать (только очень горячую!). Солим. Когда фасоль станет очень мягкой, добавляем томатную пасту, соевый соус (на любителя), перец. Немного покипит - и готово. Сверху посыпьте зеленью.
500 г курица в любом виде (грудки, крылышки, ножки и т.д.)
томат-паста
соевый соус и/или соль черный молотый перец
Инструкции: На Кипре меня часто угощали в гостях таким незатейливый блюдом.
Фасоль пропитывается куриным бульоном и становится просто вкуснейшей! Кусочки курицы быстро обжариваем в небольшом кол-ве масла, заливаем горячей водой и варим на маленьком огне до полуготовности. Затем добавляем фасоль, если бульона недостаточно, не стесняйтесь подливать (только очень горячую!). Солим. Когда фасоль станет очень мягкой, добавляем томатную пасту, соевый соус (на любителя), перец. Немного покипит - и готово. Сверху посыпьте зеленью.
Комментарии