Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 2 средние луковицы, 2-3 зубчика чеснока,400-500гр куриного филе, 1банка фасоли в томатном соусе,соль, красный перец
Инструкции: Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета (лучше брать посуду с толстым дном), затем добавить мелко порезанную курицу, когда курица наполовину приготовиться посолить и поперчить красным перцем. Добавить банку фасоли и тушить на маленьком огне 5-7мин.
Ингредиенты: 2 средние луковицы, 2-3 зубчика чеснока,400-500гр куриного филе, 1банка фасоли в томатном соусе,соль, красный перец
Инструкции: Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета (лучше брать посуду с толстым дном), затем добавить мелко порезанную курицу, когда курица наполовину приготовиться посолить и поперчить красным перцем. Добавить банку фасоли и тушить на маленьком огне 5-7мин.
Комментарии