Филе цыпленка в коньяке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 кг филе цыпленка, мука, 60 мл раст масла, чеснок, 1 лавровый лист, 1-2 ч. л. соли, перец, белое вино, 240 мл коньяка.




Инструкции: Цыпленка запанировать в муке, обжарить во фритюре. Добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залить вином, добавить коньяк. Кипятить на медленном огне в течение 2 часов, пока спиртное не испарится. Подавать с поджаренными хлебцами и куриным бульоном.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]