Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты: Филе индейки;
Сливочное масло;
Соль, специи
Инструкции: Вчера впервые попробовала приготовить данное блюдо. Было много сомнений, но все они не оправдались. Готовить его до безобразия просто и быстро, а по вкусу получилось бесподобно. Индейка сочная, ароматная, мягкая. Похожа чем-то на свинину, но вкуснее. Муж, который птицу недолюбливает, в первые попросил добавки. Наджеюсь, вам придется по вкусу!
Индейку обмыть, обсушить, натереть солью и специями, я брала специи для курицы. Сливочное масло нарезать тонкими удлиненными кусочками. Узким ножом сделать в филе несколько проколов. Нашпиговать проколы сливочным маслом. Завернуть филе плотно в фольгу. Выложить на противень и отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 40 минут. Готовую индейку полить соком, оставшимся в фольге.
Ингредиенты: Филе индейки;
Сливочное масло;
Соль, специи
Инструкции: Вчера впервые попробовала приготовить данное блюдо. Было много сомнений, но все они не оправдались. Готовить его до безобразия просто и быстро, а по вкусу получилось бесподобно. Индейка сочная, ароматная, мягкая. Похожа чем-то на свинину, но вкуснее. Муж, который птицу недолюбливает, в первые попросил добавки. Наджеюсь, вам придется по вкусу!
Индейку обмыть, обсушить, натереть солью и специями, я брала специи для курицы. Сливочное масло нарезать тонкими удлиненными кусочками. Узким ножом сделать в филе несколько проколов. Нашпиговать проколы сливочным маслом. Завернуть филе плотно в фольгу. Выложить на противень и отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 40 минут. Готовую индейку полить соком, оставшимся в фольге.
Комментарии