Грудки цыпленка в пицца-соусе с фетой «апетина»

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 шт грудки цыпленка (без кожуры и костей)
800 г рубленных консервированных томатов
3 головки чеснока (давленого)
8 ст. л оливкового масла
250 г феты «Апетина» (покрошить)
2 щепотки сухого орегано
соль, перец по вкусу




Инструкции: Выложите чеснок и грудки цыпленка, смазанного оливковым маслом, в большую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты, приправьте солью и перцем, затем посыпьте орегано и жарьте около 5 минут – до того момента, когда сок томатов начнет испаряться.
После этого посыпьте грудки цыпленка фетой «Апетина» и положите их под горячую решетку-гриль не более чем на 5 минут. Подавайте грудки цыпленка на тарелке с горячим свежим хлебом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]