Время приготовления:
16-17 минут при мощности 100%
Ингредиенты: На 2 порции:
600 г куриных грудок;
3 сладких перца;
0,5 стебля лука-порея;
150 мл куриного бульона;
50 мл белого сухого вина;
2-3 ст. ложки пищевого крахмала;
соль; перец.
Инструкции: Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками.
Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%.
Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.
Ингредиенты: На 2 порции:
600 г куриных грудок;
3 сладких перца;
0,5 стебля лука-порея;
150 мл куриного бульона;
50 мл белого сухого вина;
2-3 ст. ложки пищевого крахмала;
соль; перец.
Инструкции: Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками.
Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%.
Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.
Комментарии