Гуляш из курицы с макаронами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 490 ккал, 25 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г макарон
600 мл консервированного томатного супа-пюре
450 г куриных грудок, порезанных
250 г консервированных перцев, слить
2 ст л зеленого соуса песто (см ниже)




Инструкции: Согрейтесь этим гуляшом с курицей в холодный зимний вечер. Подавайте его с хрустящим хлебом.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и отставить.

2. Нагреть суп в большой кастрюле, добавить порезанную курицу и готовить в течение 12 мин, до готовности.

3. Добавить в суп макароны, перцы и потушить 2 минуты, Переложить на тарелку и подавать с соусом песто.

Смотрите также

Как варить макароны
Соус песто

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]