Время приготовления:
2.5 часа - 3 часа
Ингредиенты: Гусь 2 кг,
гречневая крупа 200 г,
соль, перец
Инструкции: Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, натирают смесью черного молотого перца и соли. Потрошки мелко нарезают и смешивают с отваренной заранее гречкой (солить не надо). Фаршируют этой смесью гуся, зашивают. Протвень смазывают ростительным маслом. Раз в 20 мин гуся переворачивают поливая всю тушку вытопившимся жиром. Подают на стол целиком. Тут вам и гарнир-гречка и очень нежное мясо.
Ингредиенты: Гусь 2 кг,
гречневая крупа 200 г,
соль, перец
Инструкции: Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, натирают смесью черного молотого перца и соли. Потрошки мелко нарезают и смешивают с отваренной заранее гречкой (солить не надо). Фаршируют этой смесью гуся, зашивают. Протвень смазывают ростительным маслом. Раз в 20 мин гуся переворачивают поливая всю тушку вытопившимся жиром. Подают на стол целиком. Тут вам и гарнир-гречка и очень нежное мясо.
Комментарии