Гусь фаршированный гречкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2.5 часа - 3 часа
Ингредиенты: Гусь 2 кг,
гречневая крупа 200 г,
соль, перец




Инструкции: Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, натирают смесью черного молотого перца и соли. Потрошки мелко нарезают и смешивают с отваренной заранее гречкой (солить не надо). Фаршируют этой смесью гуся, зашивают. Протвень смазывают ростительным маслом. Раз в 20 мин гуся переворачивают поливая всю тушку вытопившимся жиром. Подают на стол целиком. Тут вам и гарнир-гречка и очень нежное мясо.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]