Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: на одну порцию:
2 средние картофелины
1 куриная грудка
соевый соус
1/2 кабачка цуккини
2 ст.ложки сливок
репчатый лук
соль
перец
подсолнечное масло
Инструкции: Желательно жарить одновременно на двух сковородках, на одной - драник, на другой - начинка. Готовить такое блюдо советую максимум на 4 человек и подавать горячим сразу на стол. Если картофель в дранике не пропекся, "мешок" можно довести в горячей духовке.
Картофель почистить и натереть на терке. Посолить. На растительном масле испечь золотистый драник диаметром со сковородку (примерно 25 см). Картофель стоит выложить тонким слоем, но без просветов, обжарить с двух сторон.
Для начинки: куриную грудку и цуккини нарезать некрупной соломкой длиной 2 см. Замариновать в специях и соевом соусе на 10 минут. Обжарить на сковороде, в конце добавив сливки. Выложить начинку на половину драника, второй накрыть. Блюдо готово. Подавать со сметаной.
Ингредиенты: на одну порцию:
2 средние картофелины
1 куриная грудка
соевый соус
1/2 кабачка цуккини
2 ст.ложки сливок
репчатый лук
соль
перец
подсолнечное масло
Инструкции: Желательно жарить одновременно на двух сковородках, на одной - драник, на другой - начинка. Готовить такое блюдо советую максимум на 4 человек и подавать горячим сразу на стол. Если картофель в дранике не пропекся, "мешок" можно довести в горячей духовке.
Картофель почистить и натереть на терке. Посолить. На растительном масле испечь золотистый драник диаметром со сковородку (примерно 25 см). Картофель стоит выложить тонким слоем, но без просветов, обжарить с двух сторон.
Для начинки: куриную грудку и цуккини нарезать некрупной соломкой длиной 2 см. Замариновать в специях и соевом соусе на 10 минут. Обжарить на сковороде, в конце добавив сливки. Выложить начинку на половину драника, второй накрыть. Блюдо готово. Подавать со сметаной.
Комментарии