Гусиные или утиные ребрышки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2 - 2. 5 часа
Ингредиенты: Любая часть утки или гуся, но не целая тушка.
1 банка сливого компота в собственном соку
1-1. 5 стакана красного полусухого или сухого вина, самого дешевого.
Яблоки сколько хочешь
Специи =




Инструкции: Очень оригинальный рецепт, прост в приготовлении и всем очень нравится.

В любую форму складываем утку или гуся, помытого. Делаем сироп - из банки слмваем весь компот, сливы пока откладываем в сторону. В компот наливам вино, специи-соль, перец, мускат, гвоздику, и любые другие какие есть. Чеснооком присыпаем гуся. и заливаем сиропом. Все накрываем фольгой и в духовку. Переодически надо проверять утку и по возможности переворачивать. Когда почти готово снимаем фольгу и кладем сверху сливы из компота и яблоки. Еще где-то на пол-часа и утка готова.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]