Индейка фаршированная фаршем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Тушка индейки, 400-500 гр рубленого мяса, 100 гр маргарина, 250 гр воды, зелень.




Инструкции: Подготовленную тушку индейки посолить изнутри и посыпать рубленой зеленью. Потроха порубить, смешать с мясным фаршем, приправить и начинить индейку. Горло и брюшко зашить.
В сковороде растопить маргарин, положить индейку, поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и на среднем огне жарить до золотисто-коричневого цвета, постоянно поливая образующимся соком. Как только сок станет коричневым, влить горячую воду и жарить до готовности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]