Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: индейка 500 г
грибы 250 г
лук 1 шт
томат паста 1 ст л
специи уксус/лимонный сок 2 ст л
Инструкции: Маринад может быть и иным, а если не любите, можно и без него. Чем больше специй, тем лучше. Приятного аппетита!
1. Порезать кусочками индейку, сложить в блюдо, приправить специями, томатной пастой, уксус/лимон.сок. Оставить на 10-15 мин
2. В это время порезать лук, грибочки, обжарить в сковороде
3. Добавить индейку с маринадом, 5-7 мин пожарить под крышкой. От жидкости должен подняться пар, если жидкости мало, добавить воды, не более 250 мл
4. Сложить в горшочек, поставить в духовку, накрыв крышечкой, на 35 мин при 200 градус.
Ингредиенты: индейка 500 г
грибы 250 г
лук 1 шт
томат паста 1 ст л
специи уксус/лимонный сок 2 ст л
Инструкции: Маринад может быть и иным, а если не любите, можно и без него. Чем больше специй, тем лучше. Приятного аппетита!
1. Порезать кусочками индейку, сложить в блюдо, приправить специями, томатной пастой, уксус/лимон.сок. Оставить на 10-15 мин
2. В это время порезать лук, грибочки, обжарить в сковороде
3. Добавить индейку с маринадом, 5-7 мин пожарить под крышкой. От жидкости должен подняться пар, если жидкости мало, добавить воды, не более 250 мл
4. Сложить в горшочек, поставить в духовку, накрыв крышечкой, на 35 мин при 200 градус.
Комментарии