Индейка с грибами в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: индейка 500 г
грибы 250 г
лук 1 шт
томат паста 1 ст л
специи уксус/лимонный сок 2 ст л




Инструкции: Маринад может быть и иным, а если не любите, можно и без него. Чем больше специй, тем лучше. Приятного аппетита!

1. Порезать кусочками индейку, сложить в блюдо, приправить специями, томатной пастой, уксус/лимон.сок. Оставить на 10-15 мин

2. В это время порезать лук, грибочки, обжарить в сковороде

3. Добавить индейку с маринадом, 5-7 мин пожарить под крышкой. От жидкости должен подняться пар, если жидкости мало, добавить воды, не более 250 мл

4. Сложить в горшочек, поставить в духовку, накрыв крышечкой, на 35 мин при 200 градус.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]