Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Филе индейки (я беру лоток с отбивными от фирмы "Индис", но можно взять и обычное филе индейки и отбить молотком),
репчатый лук,
майонез,
сливочное масло (для смазывания противня),
чуть-чуть соли.
Инструкции: Мясо получается очень нежным и вкусным. !ВНИМАНИЕ!Блюдо - каллорийное. Советую подавать его без гарнира или с легким овощным салатом. Мужчинам, ведущим активный образ жизни, можно подавать с картофельным пюре, приготовленным с добавлением молока. Не советую запивать данное блюдо водой или пивом. Можно вином.
Кусок филе индейки, предварительно отбитое молотком и проколотое в нескольких местах вилкой (примерно один прокол на сантиметр), с одной стороны смазываем солью, совсем чуть-чуть. Подсоленной стороной вниз выкладываем филе на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Сверху выкладываем тонко нарезанный кольцами репчатый лук и поверх него обильно поливаем майонезом. Размазываем майонез вилкой, чтобы вся поверхность мяса была под майонезом. Ставим всю эту красоту в нагретую до 200 гр. духовку минут на 40-50. Готовность блюда проверяем вилкой (чтобы без проблем прокалывалось) или на глаз - как майонез будет светло-коричневого цвета.
Ингредиенты: Филе индейки (я беру лоток с отбивными от фирмы "Индис", но можно взять и обычное филе индейки и отбить молотком),
репчатый лук,
майонез,
сливочное масло (для смазывания противня),
чуть-чуть соли.
Инструкции: Мясо получается очень нежным и вкусным. !ВНИМАНИЕ!Блюдо - каллорийное. Советую подавать его без гарнира или с легким овощным салатом. Мужчинам, ведущим активный образ жизни, можно подавать с картофельным пюре, приготовленным с добавлением молока. Не советую запивать данное блюдо водой или пивом. Можно вином.
Кусок филе индейки, предварительно отбитое молотком и проколотое в нескольких местах вилкой (примерно один прокол на сантиметр), с одной стороны смазываем солью, совсем чуть-чуть. Подсоленной стороной вниз выкладываем филе на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Сверху выкладываем тонко нарезанный кольцами репчатый лук и поверх него обильно поливаем майонезом. Размазываем майонез вилкой, чтобы вся поверхность мяса была под майонезом. Ставим всю эту красоту в нагретую до 200 гр. духовку минут на 40-50. Готовность блюда проверяем вилкой (чтобы без проблем прокалывалось) или на глаз - как майонез будет светло-коричневого цвета.
Комментарии