Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты: Крылья - 500 гр
Томатная паста - 200 гр
Мёд - 3 столовых ложки
Соевый соус - 3 столовых ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Куркум - 2-3 чайные ложки
Перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкции: Иногда я добавляю в образовавшуюся подливку немного полусухого вина и выливаю в сковороду остатки соуса. А в конце добавляю нарезанный кольцами лук. Всё блюдо готово украшаю зеленью. Подавать крылышки с рисом с горохом и кукурузой.
Крылья разделать на две части. Мёд, томатную пасту, соевый соус чеснок(толчённый), куркум смешать. Посолить и поперчить. Полученным соусом натереть крылья и оставить на пол часа промариноваться.
Разогреваем сковородку на неё наливаем 3-4 столовых ложки растительного или оливкового масла. Обжариваем крылья до готовности.
Ингредиенты: Крылья - 500 гр
Томатная паста - 200 гр
Мёд - 3 столовых ложки
Соевый соус - 3 столовых ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Куркум - 2-3 чайные ложки
Перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкции: Иногда я добавляю в образовавшуюся подливку немного полусухого вина и выливаю в сковороду остатки соуса. А в конце добавляю нарезанный кольцами лук. Всё блюдо готово украшаю зеленью. Подавать крылышки с рисом с горохом и кукурузой.
Крылья разделать на две части. Мёд, томатную пасту, соевый соус чеснок(толчённый), куркум смешать. Посолить и поперчить. Полученным соусом натереть крылья и оставить на пол часа промариноваться.
Разогреваем сковородку на неё наливаем 3-4 столовых ложки растительного или оливкового масла. Обжариваем крылья до готовности.
Комментарии