Время приготовления:
45 мин
Калорийность: 300 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Грудка индюшки (примерно 600 г)
30 г сливочного масла
1 стакан сухого шампанского (спуманте)
1 небольшая луковица
полстакана бульона
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Обвязать мясо. В кастрюле прогреть масло с измельчённым луком, затем обжарить в нём мясо, только после этого посолить и поперчить. Налить вино и выпарить его. Добавить бульон. Закрыть кастрюлю и проварить 15 минут после свистка на слабом огне. После открытия кастрюли вынуть мясо, а соус взбить блендером. Грудку порезать на ломти и полить соусом.
Калорийность: 300 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Грудка индюшки (примерно 600 г)
30 г сливочного масла
1 стакан сухого шампанского (спуманте)
1 небольшая луковица
полстакана бульона
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Обвязать мясо. В кастрюле прогреть масло с измельчённым луком, затем обжарить в нём мясо, только после этого посолить и поперчить. Налить вино и выпарить его. Добавить бульон. Закрыть кастрюлю и проварить 15 минут после свистка на слабом огне. После открытия кастрюли вынуть мясо, а соус взбить блендером. Грудку порезать на ломти и полить соусом.
Комментарии