Время приготовления:
10 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 269 ккалор, 8 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 средняя красная луковица, порезанная
1 1/2 ст л оливкового масла
250 гр грибов (шампиньонов), промытых и порезанных на 4 части
2 ст л карри пасты балти
400 мл кокосового молока
200 мл куриного бульона
6 кусков курицы без косточки, порезанных кубиками
100 гр очищенных от косточки сушеных фиников, порезанных
8 веточек тимьяна
2 банана, порезанных
соль и черный перец
Инструкции: 1. Обжарить лук в оливковом масле в сковороде в течение 3 мин. Добавить грибы и обжаривать еще 5 мин до мягкости.
2. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме бананов и готовить еще 15 мин.
3. Добавить бананы и готовить еще 5 мин. Достать тимьян и приправить по вкусу. Подавать с ароматным рисом по-тайски.
Калорийность: В 1 порции: 269 ккалор, 8 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 средняя красная луковица, порезанная
1 1/2 ст л оливкового масла
250 гр грибов (шампиньонов), промытых и порезанных на 4 части
2 ст л карри пасты балти
400 мл кокосового молока
200 мл куриного бульона
6 кусков курицы без косточки, порезанных кубиками
100 гр очищенных от косточки сушеных фиников, порезанных
8 веточек тимьяна
2 банана, порезанных
соль и черный перец
Инструкции: 1. Обжарить лук в оливковом масле в сковороде в течение 3 мин. Добавить грибы и обжаривать еще 5 мин до мягкости.
2. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме бананов и готовить еще 15 мин.
3. Добавить бананы и готовить еще 5 мин. Достать тимьян и приправить по вкусу. Подавать с ароматным рисом по-тайски.
Комментарии