Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
2 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
соль, чёрн. молотый перец,
фисташки,
перепелиные яйца,
панировочные сухари.
Инструкции: Это недорогое, но вполне праздничное блюдо, опробованное на моих домашних и гостях. Может быть, кому-нибудь пригодится в преддверии новогодних праздников этот рецепт.
Куриное филе измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку), добавить в фарш 2 кусочка замоченного в сливках, можно в молоке, белого хлеба, туда же - яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш, дать ему немного постоять. Затем формуем из фарша лепешки, насыпаем в середину немного толчёных фисташек, кладём вареное очищенное перепелиное яйцо, закрываем фаршем, придавая форму шариков. Каждый шарик обвалять в панировoчных сухарях и обжарить на раст. масле.
2 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
соль, чёрн. молотый перец,
фисташки,
перепелиные яйца,
панировочные сухари.
Инструкции: Это недорогое, но вполне праздничное блюдо, опробованное на моих домашних и гостях. Может быть, кому-нибудь пригодится в преддверии новогодних праздников этот рецепт.
Куриное филе измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку), добавить в фарш 2 кусочка замоченного в сливках, можно в молоке, белого хлеба, туда же - яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш, дать ему немного постоять. Затем формуем из фарша лепешки, насыпаем в середину немного толчёных фисташек, кладём вареное очищенное перепелиное яйцо, закрываем фаршем, придавая форму шариков. Каждый шарик обвалять в панировoчных сухарях и обжарить на раст. масле.
Комментарии