Корзиночки с цыплятами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 цыпленок, соль и перец, 1 небольшая луковица, 100 г грибов, сок 1/2 лимона, 3 ст.л. сливочного масла.




Инструкции: Посолить и поперчить цыпленка. Hарезать луковицу тоненькими кружочками, вымыть грибы. Поместить каждую порцию цыпленка в центр листочка фольги, разложить в них грибы и лук, побрызгать лимонным соком и полить маслом. Обернуть каждую "корзинку" вторым слоем фольги.
Поместить на противень и выпекать 1 час при температуре 120 . За 10 минут до конца приготовления блюда открыть фольгу и продолжать выпекание в открытом виде.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]