Котлеты "банкетные" из курицы фаршированные грецкими орехами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 куриных филе, 120 г грецких орехов, 80 г сл масла, 1 яйцо, 40 г топленого масла, 1/2 ст панировочных сухарей, чеснок, соль, пучок петрушки.




Инструкции: Филе отбить до толщины 0.5 см. На середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Довести до готовности в духовке.

Для фарша: очищенные орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые зелень петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]