Ингредиенты:
Курица (можно только бедрышки или ножки, а можно и всю курицу, порубленую на части)
2-3 баночки обычного НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА.
зубчик чеснока, соль по вкусу,
немного порошка неострого карри (1 чайная ложка или больше- кому как нравится),
перец,
острый перец по вкусу (или вообще не класть)
Инструкции: Йогурт смешиваем с порошком карри,солью,перцем,раздавленым чесноком в глубокой посудине, кладем туда куски курицы, хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусок был обмазан со всех сторон- накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. На следущий день курицу можно запечь в духовке (на гриле) или просто поджарить на сковороде.
2-3 баночки обычного НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА.
зубчик чеснока, соль по вкусу,
немного порошка неострого карри (1 чайная ложка или больше- кому как нравится),
перец,
острый перец по вкусу (или вообще не класть)
Инструкции: Йогурт смешиваем с порошком карри,солью,перцем,раздавленым чесноком в глубокой посудине, кладем туда куски курицы, хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусок был обмазан со всех сторон- накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. На следущий день курицу можно запечь в духовке (на гриле) или просто поджарить на сковороде.
Комментарии