Курица маринованная в йогурте

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Курица (можно только бедрышки или ножки, а можно и всю курицу, порубленую на части)
2-3 баночки обычного НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА.
зубчик чеснока, соль по вкусу,
немного порошка неострого карри (1 чайная ложка или больше- кому как нравится),
перец,
острый перец по вкусу (или вообще не класть)




Инструкции: Йогурт смешиваем с порошком карри,солью,перцем,раздавленым чесноком в глубокой посудине, кладем туда куски курицы, хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусок был обмазан со всех сторон- накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. На следущий день курицу можно запечь в духовке (на гриле) или просто поджарить на сковороде.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]