Курица по-тайски с соусом с кориандром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 256 ккалор, 7 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 кусков курицы без кожи
350 гр натурального йогурта
2-3 ст л тайской красной карри пасты
4 ст л порезанного кориандра
кусок огурца длиной 8 см




Инструкции: Ароматная сочная курица к ужину.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки в один слой. Смешать треть йогурта с карри пастой и 3 ст л кориандра. Приправить солью и перцем и полить курицу, поворачивая кусочки, пока они не будут полностью покрыты соусом. Оставить как минимум на 10 мин, или накрыть и оставить в холодильнике на ночь.

2. Достать курицу из формы, переложить на решетку, поставленную над формой и запекать 35-40 мин до золотистой корочки.

3. Смешать оставшийся йогурт с кориандром. Мелко порезать огурец и перемешать с йогуртом. Приправить солью и перцем. Подавать курицу с кусочками лайма, листьями салата и соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]