Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: Филе куриное - 500гр;
Маринад (готовый) для мяса 200 гр;
Красная луковица (среднего размера) - 2 шт.;
Упаковка замороженных овощей смесь "Паприкаш" - 1 шт,;
Раст. масло - 2 ст. л.;
Специи - соль, перец по вкусу,
щепотка порошка карри,
мелко рубленный чеснок (на чеснокодавке не давить, рубить ножом) 1-2 зуб.
Инструкции: Филе нарезать по диагонали полосками толщиной примерно 1,0-1,5 см, замариновать. Обжарть на хорошо разогретом растительном масле до подрумянивания. Лук нарезать полукольцами, добавить к филе. Немного обжарить. Добавить чеснок. Положить замороженные овощи, все вместе довести до готовности в течение 10 минут. Поперчить, слегка посолить, добавить порошок карри, прогреть минут 5 на плите. Подавать с рисом, либо японской яичной лапшой.
Ингредиенты: Филе куриное - 500гр;
Маринад (готовый) для мяса 200 гр;
Красная луковица (среднего размера) - 2 шт.;
Упаковка замороженных овощей смесь "Паприкаш" - 1 шт,;
Раст. масло - 2 ст. л.;
Специи - соль, перец по вкусу,
щепотка порошка карри,
мелко рубленный чеснок (на чеснокодавке не давить, рубить ножом) 1-2 зуб.
Инструкции: Филе нарезать по диагонали полосками толщиной примерно 1,0-1,5 см, замариновать. Обжарть на хорошо разогретом растительном масле до подрумянивания. Лук нарезать полукольцами, добавить к филе. Немного обжарить. Добавить чеснок. Положить замороженные овощи, все вместе довести до готовности в течение 10 минут. Поперчить, слегка посолить, добавить порошок карри, прогреть минут 5 на плите. Подавать с рисом, либо японской яичной лапшой.
Комментарии