Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: курица (1.3-1.5 кг)
2-3 средних луковицы
300 гр сыра (типа Эдама или Гауды)
майонез, растительное масло для жарки, соль, специи (перец, петрушка, укроп, базилик, практически любые - по вкусу)
Инструкции: Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить. На сковороду налить растительное масло (1-2 ст.л.). Каждый кусок курицы снизу смазать солью, выложить на сковороду. Посыпать солью и специями.
Сплошным слоем выложить лук, порезанный тонкими полукольцами, посыпать тертым сыром. Сверху залить майонезом. Лучше всего сделать тонкую сетку из майонезных полосок.
По краю сковороды налить немного воды. Поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и готовить 30-40 минут, следя за тем, чтобы вода не выкипала.
Ингредиенты: курица (1.3-1.5 кг)
2-3 средних луковицы
300 гр сыра (типа Эдама или Гауды)
майонез, растительное масло для жарки, соль, специи (перец, петрушка, укроп, базилик, практически любые - по вкусу)
Инструкции: Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить. На сковороду налить растительное масло (1-2 ст.л.). Каждый кусок курицы снизу смазать солью, выложить на сковороду. Посыпать солью и специями.
Сплошным слоем выложить лук, порезанный тонкими полукольцами, посыпать тертым сыром. Сверху залить майонезом. Лучше всего сделать тонкую сетку из майонезных полосок.
По краю сковороды налить немного воды. Поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и готовить 30-40 минут, следя за тем, чтобы вода не выкипала.
Комментарии