Ингредиенты:
курица - 1 шт, разделать на 8 частей
лук - 1 шт, нарезать полукольцами.
масло растительное
100гр. зеленых оливок без косточек.
чернослив - 10 шт.
паприка - 1 столовая ложка.
куркума - 1 чайная ложка с горкой.
соль - 1 чайная ложка.
перец молотый черный - 1 чайная ложка.
сок сливовый - пол стакана.
Инструкции: Oбжарить курицу на большом огне и отложить в сторону. В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Вернуть курицу обратно к луку, добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и тушить на медленном огне один час иногда перемешивая.
лук - 1 шт, нарезать полукольцами.
масло растительное
100гр. зеленых оливок без косточек.
чернослив - 10 шт.
паприка - 1 столовая ложка.
куркума - 1 чайная ложка с горкой.
соль - 1 чайная ложка.
перец молотый черный - 1 чайная ложка.
сок сливовый - пол стакана.
Инструкции: Oбжарить курицу на большом огне и отложить в сторону. В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Вернуть курицу обратно к луку, добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и тушить на медленном огне один час иногда перемешивая.
Комментарии