Курица с черносливом и оливками

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: курица - 1 шт, разделать на 8 частей
лук - 1 шт, нарезать полукольцами.
масло растительное
100гр. зеленых оливок без косточек.
чернослив - 10 шт.
паприка - 1 столовая ложка.
куркума - 1 чайная ложка с горкой.
соль - 1 чайная ложка.
перец молотый черный - 1 чайная ложка.
сок сливовый - пол стакана.




Инструкции: Oбжарить курицу на большом огне и отложить в сторону. В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Вернуть курицу обратно к луку, добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и тушить на медленном огне один час иногда перемешивая.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]