Ингредиенты:
1 курица, 1 луковица, 1 ст воды, 1 ст л муки, несколько помидоров, 1 кочан цветной капусты, тертый сыр, специи
Инструкции: Нарезать курицу небольшими кусочками, обжарить в жире и выложить на блюдо.
В той же сковороде поджарить мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст.л. муки, нарезанные кружочками помидоры, добавить специи. Затем мясо с овощами переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы куски курицы были полностью покрыты. Тушить до готовности.
Кочан цветной капусты разобрать на кочешки, добавить к курице и довести до готовности капусты.
Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.
Инструкции: Нарезать курицу небольшими кусочками, обжарить в жире и выложить на блюдо.
В той же сковороде поджарить мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст.л. муки, нарезанные кружочками помидоры, добавить специи. Затем мясо с овощами переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы куски курицы были полностью покрыты. Тушить до готовности.
Кочан цветной капусты разобрать на кочешки, добавить к курице и довести до готовности капусты.
Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.
Комментарии