Курица с грибами и ананасами в сливках

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: 4-5шт филе курицы (можно 1/2 целой курицы порезать на маленькие кусочки с косточками),
1 красный сладкий перец,
8-10 шампиньонов,
1-2 помидора,
2/3 маленькой банки консервированых ананасов (5 ст. ложек кусочками), можно заменить консерв. грушей,
400-500 мл. жирных сливок,
соль, перец, карри, паприка.




Инструкции: Это одно из любимых блюд в нашей семье получается очень нежное и сытное. На гарнир лучше рис или макароны.

курцу нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, обжарить. Грибы нарезать и обжарить отдельно, положить курицу, нарезанную соломкой паприку, прогреть 5-7 мин под крышкой добавить порезанные помидоры, когда помидоры дадут сок, добавить ананасы тушить 5мин. залить всё сливками, положить карри (осторожно не переборщить), сух. паприку, тушить помешивая 10 мин без крышки если соус будет густоват разбавьте по вкусу(вода, молоко, анасовым соком если нравиться слаще). Никогда не кладите лук испортите блюдо!!!!!!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]