Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: на 4-6 порций:
4 куриных филе
2 ст.л. муки
0,5 ч.л. корицы
1 мелко порезанная луковица
0,5 ст.л. порошка карри
2 зеленых яблока
горсточка изюма
100 мл овощного бульона или белого вина
100 мл сливок (20-30% жирности)
оливковое масло для жарки
Инструкции: Соединить муку с корицей. В полученной смеси обвалять нарезанное полосками куриное филе и обжарить до золотистой корочки в масле. В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить изюм, яблоки дольками, бульон или белое вино, сливки, карри, курицу. Помешивая, тушить 8 минут. При подаче на стол украсить стрелками зеленого лука.
Ингредиенты: на 4-6 порций:
4 куриных филе
2 ст.л. муки
0,5 ч.л. корицы
1 мелко порезанная луковица
0,5 ст.л. порошка карри
2 зеленых яблока
горсточка изюма
100 мл овощного бульона или белого вина
100 мл сливок (20-30% жирности)
оливковое масло для жарки
Инструкции: Соединить муку с корицей. В полученной смеси обвалять нарезанное полосками куриное филе и обжарить до золотистой корочки в масле. В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить изюм, яблоки дольками, бульон или белое вино, сливки, карри, курицу. Помешивая, тушить 8 минут. При подаче на стол украсить стрелками зеленого лука.
Комментарии