Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 210 ккалор, 11 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриные грудки без косточки и кожи
1 маленький красный перец, очищенный от семян
3 зубчика чеснока
большая горсть петрушки
2 ст л оливкового масла
Инструкции: Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудки.
1. Приправить курицу: разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу.
2. Подготовить корочку. Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько мин. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки.
3. Приготовить курицу. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин. Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 210 ккалор, 11 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриные грудки без косточки и кожи
1 маленький красный перец, очищенный от семян
3 зубчика чеснока
большая горсть петрушки
2 ст л оливкового масла
Инструкции: Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудки.
1. Приправить курицу: разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу.
2. Подготовить корочку. Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько мин. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки.
3. Приготовить курицу. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин. Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом.
Комментарии