Время приготовления:
45 минут + 60 мин
Ингредиенты: на 4 порции
900 грамм курицы или окорочков
4 лимона
1 палочка корицы
гвоздика
2 луковицы
3 зубчика чеснока
400 гр. консервированных томатов или 2 томата и 150 гр. томатной пасты
соль, перец
Инструкции: Этот рецепт один из самых любымых способов приготовления курицы в нашей семье. Можно подавать с картошкой, рисом или стручковой фасолью. Если на нравится гвоздика, то можно обойтись и без нее.
1. Лук и чеснок порезать и выложить в форму, где будете запекать курицу.
2. Кусочки курицы обмазать смесью перца и солью
3. Выложить курицу в форму, полить оливковым маслом и поставить в горячую духовку
4. Лимоны нарезать колечками
5. За 15 минут до готовности курицы, выложить в форму лимоны, корицу, гвоздику, томаты, томатную пасту, поставить в духовку и запекать до готовности.
Ингредиенты: на 4 порции
900 грамм курицы или окорочков
4 лимона
1 палочка корицы
гвоздика
2 луковицы
3 зубчика чеснока
400 гр. консервированных томатов или 2 томата и 150 гр. томатной пасты
соль, перец
Инструкции: Этот рецепт один из самых любымых способов приготовления курицы в нашей семье. Можно подавать с картошкой, рисом или стручковой фасолью. Если на нравится гвоздика, то можно обойтись и без нее.
1. Лук и чеснок порезать и выложить в форму, где будете запекать курицу.
2. Кусочки курицы обмазать смесью перца и солью
3. Выложить курицу в форму, полить оливковым маслом и поставить в горячую духовку
4. Лимоны нарезать колечками
5. За 15 минут до готовности курицы, выложить в форму лимоны, корицу, гвоздику, томаты, томатную пасту, поставить в духовку и запекать до готовности.
Комментарии