Курица с маскапоне, каперсами и лимоном

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л маскапоне
2 куриные грудки с кожей
оливковое масло extra virgin
1 ч л семян фенхеля, слегка дробленых
1 лимон, сок и цедра
10 шт помидоров черри
1 ч л каперсов




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить по 2 ст л под кожу каждой грудки маскапоне. Смазать сверху оливковым маслом, посыпать фенхелем и лимонной цедрой, приправить.

2. Положить в форму для запекания с помидорами, каперсами и лимонным соком.

3. Запекать 15 минут или до готовности курицы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]