Время приготовления:
25 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л маскапоне
2 куриные грудки с кожей
оливковое масло extra virgin
1 ч л семян фенхеля, слегка дробленых
1 лимон, сок и цедра
10 шт помидоров черри
1 ч л каперсов
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить по 2 ст л под кожу каждой грудки маскапоне. Смазать сверху оливковым маслом, посыпать фенхелем и лимонной цедрой, приправить.
2. Положить в форму для запекания с помидорами, каперсами и лимонным соком.
3. Запекать 15 минут или до готовности курицы.
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л маскапоне
2 куриные грудки с кожей
оливковое масло extra virgin
1 ч л семян фенхеля, слегка дробленых
1 лимон, сок и цедра
10 шт помидоров черри
1 ч л каперсов
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить по 2 ст л под кожу каждой грудки маскапоне. Смазать сверху оливковым маслом, посыпать фенхелем и лимонной цедрой, приправить.
2. Положить в форму для запекания с помидорами, каперсами и лимонным соком.
3. Запекать 15 минут или до готовности курицы.
Комментарии