Курица с пармской ветчиной и манго

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: 4 куска куриного филе
8 ломтиков Пармской ветчины (или любой аналогичной)
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец.

Для сальсы:
1 манго
1 лимон
1 красная луковица
1/2 пучка базилика
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сахара




Инструкции: Петрушку и чеснок мелко порубить, добавить оливковое масло, посолить и поперчить. Куриное филе порезать вдоль на ломтики (два или три, в зависимости от толщины куриного филе), слегка посолить. Филе намазать смесью из пертушки и чеснока, свернуть в рулетик и обернуть ломтиком ветчины. Что бы рулетик не расползался, можно скрепить его зубочисткой и положить на разогретую сковородку. Готовить минут 15.

Сальса: выжать сок лимона, добавить сахар и оливковое масло, все перемешать. В получившуюся заправку добавить порубленный красный лук и базилик, манго порезать кубиками. Манго обязятельно должен быть спелым, иначе сальса получится твердой!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]