Курица с подливой

Для приготовления нам потребуется:

Инструкции: В глубокой сковороде распустить масло, положить в него порезанные лук и морковь и слегка обжарить.
Затем добавить 1 столовую ложку майонеза, чуть потушить и положить порционные куски курицы, слегка подсоленные и смазанные майонезом.
Влить горячую воду с растворенными бульонными кубиками - столько, чтобы курица была закрыта наполовину.
Поставить в горячую духовку на 30-40 минут.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]