Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: Одна разделанная тушка курицы
1 рубленная луковица
2 ст.л. растительного масла
2 истолченных зубчика чеснока
140мл. сметаны
150мл. воды
2ст.л. паприки
1ч.л. сушеного майорана
1ст.л. рубленой зелени
Инструкции: Подавайте курицу с пюре или спагетти политыми сметанным соусом.
1. Нагрейте растительное масло в сковороде и подрумяньте кусочки курицы. Выложите курицу из сковороды.
2. Добавьте в сковороду лук и жарьте еще 5 мин. Посыпьте паприкой, добавьте чеснок и влейте воду. Положите курицу обратно в сковороду и тушите 30-40мин.под крышкой, периодически переворачивая.
3. Выложите курицу. Введите сметану. Добавьте майоран и зелень и варите 2-3мин.
Ингредиенты: Одна разделанная тушка курицы
1 рубленная луковица
2 ст.л. растительного масла
2 истолченных зубчика чеснока
140мл. сметаны
150мл. воды
2ст.л. паприки
1ч.л. сушеного майорана
1ст.л. рубленой зелени
Инструкции: Подавайте курицу с пюре или спагетти политыми сметанным соусом.
1. Нагрейте растительное масло в сковороде и подрумяньте кусочки курицы. Выложите курицу из сковороды.
2. Добавьте в сковороду лук и жарьте еще 5 мин. Посыпьте паприкой, добавьте чеснок и влейте воду. Положите курицу обратно в сковороду и тушите 30-40мин.под крышкой, периодически переворачивая.
3. Выложите курицу. Введите сметану. Добавьте майоран и зелень и варите 2-3мин.
Комментарии