Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: финиковая паста 450 г
апельсиновый сок 1 ст.
2 ст. ложки соевого соуса
натертая цедра и сок 1 лимона
1/4 чайной ложки мускатного ореха
8 окорочков или 10 куриных ножек
соль, перец
Инструкции: Смешать все компоненты соуса,залить им курицу и оставить мариноваться пол часа. выложить курицу на смазанный маслом протвень, залить соусом и поставить в разогретую до 180с духовку на 40 минут.
Ингредиенты: финиковая паста 450 г
апельсиновый сок 1 ст.
2 ст. ложки соевого соуса
натертая цедра и сок 1 лимона
1/4 чайной ложки мускатного ореха
8 окорочков или 10 куриных ножек
соль, перец
Инструкции: Смешать все компоненты соуса,залить им курицу и оставить мариноваться пол часа. выложить курицу на смазанный маслом протвень, залить соусом и поставить в разогретую до 180с духовку на 40 минут.
Комментарии