Курица в льезоне

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты: Филе куриных грудок 1 кг
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
очень мелко нарезанный белый хлеб (0,5 см. х 0,5 см. треть батона)

лезьон:
2 яйца
3 ст. ложки майонеза




Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, нашей семье очень понравилось. Самое главное что вкусно, сочно и бытро готовится. Поставаил в духовку - и балдей.

Натереть куриное филе солью, перцем и ченоком (через чеснокодавку). Дать постоять от 15 минут до 1 часа. В отдельной посуде хорошенько размешать майонез и яйца - лизьон. Окунать туда филе, можно даже оставить его на 5 минут в лизьоне. Затем очень тчательно обвалять филе в мелко нарезанном хлебе. Выкладывать на протвень смазанный растительным маслом. Готовить в духовке при темпиратуре 180 - 200 градусов около 25 - 30 минут НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!, а то корочка не будет хрустящей. Получается очень сочная, ароматная, вкусная курочка.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]