Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты: Филе куриных грудок 1 кг
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
очень мелко нарезанный белый хлеб (0,5 см. х 0,5 см. треть батона)
лезьон:
2 яйца
3 ст. ложки майонеза
Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, нашей семье очень понравилось. Самое главное что вкусно, сочно и бытро готовится. Поставаил в духовку - и балдей.
Натереть куриное филе солью, перцем и ченоком (через чеснокодавку). Дать постоять от 15 минут до 1 часа. В отдельной посуде хорошенько размешать майонез и яйца - лизьон. Окунать туда филе, можно даже оставить его на 5 минут в лизьоне. Затем очень тчательно обвалять филе в мелко нарезанном хлебе. Выкладывать на протвень смазанный растительным маслом. Готовить в духовке при темпиратуре 180 - 200 градусов около 25 - 30 минут НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!, а то корочка не будет хрустящей. Получается очень сочная, ароматная, вкусная курочка.
Ингредиенты: Филе куриных грудок 1 кг
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
очень мелко нарезанный белый хлеб (0,5 см. х 0,5 см. треть батона)
лезьон:
2 яйца
3 ст. ложки майонеза
Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, нашей семье очень понравилось. Самое главное что вкусно, сочно и бытро готовится. Поставаил в духовку - и балдей.
Натереть куриное филе солью, перцем и ченоком (через чеснокодавку). Дать постоять от 15 минут до 1 часа. В отдельной посуде хорошенько размешать майонез и яйца - лизьон. Окунать туда филе, можно даже оставить его на 5 минут в лизьоне. Затем очень тчательно обвалять филе в мелко нарезанном хлебе. Выкладывать на протвень смазанный растительным маслом. Готовить в духовке при темпиратуре 180 - 200 градусов около 25 - 30 минут НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!, а то корочка не будет хрустящей. Получается очень сочная, ароматная, вкусная курочка.
Комментарии