Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: курицу или филе или бедра (короче любые куски курицы) натереть смесью из 1 пакета майонеза,
1 ч.л. хмели-сунели,
для любителей добавить чеснок, только натертый на мелкой терке,
соль, черный молотый перец.
Инструкции: Очень вкусно. все гости всегда хвалят, и спрашивают рецепт. Рекомендую с простым отварным картофелем.
Смесью хорошо обмазать все куски курицы, дать постоять в холодильнике (можно сутки, а можно и прямо перед приготовлением, но чем дольше по времени пропитывается курица, тем вкуснее).
Запекать на протвине в течении 30-40 минут до золотой корочки. температура от 150, через 10 минут 180, потом 220 градусов.
Ингредиенты: курицу или филе или бедра (короче любые куски курицы) натереть смесью из 1 пакета майонеза,
1 ч.л. хмели-сунели,
для любителей добавить чеснок, только натертый на мелкой терке,
соль, черный молотый перец.
Инструкции: Очень вкусно. все гости всегда хвалят, и спрашивают рецепт. Рекомендую с простым отварным картофелем.
Смесью хорошо обмазать все куски курицы, дать постоять в холодильнике (можно сутки, а можно и прямо перед приготовлением, но чем дольше по времени пропитывается курица, тем вкуснее).
Запекать на протвине в течении 30-40 минут до золотой корочки. температура от 150, через 10 минут 180, потом 220 градусов.
Комментарии