Курица в орехово-луковой подливке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1. 5 часа
Ингредиенты: 2-3 куриных окорочка, 2 больших луковицы, 1 ст. грецких очищенных орехов, 3 помидора, немного разведенного уксуса, зелень (можно много), соль, черный перец, хмели-сунели и раст. масло для жарки




Инструкции: Окорочка порубить на кусочки. Обжарить их слегка в растительном масле. Посолить и поперчить. Лук порезать мелко, орехи тоже (измельчать их в порошок не стоит-вкус не тот!) Все это добавить к курице. Добавить немного воды, чтобы все началось тушиться. Помидоры порезать ломтиками и добавить. Взбрызнуть хорошо все разведенным уксусом. Посыпать хмели-сунели и зеленью. Закрыть крышкой и тушить около часа. Очень пикантный вкус, а орехи такие нежные!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]