Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: куриные ножки 4 шт.
рис 1 ст.
сливки 20% 0,5-0,7 литра
сыр 200 гр.
Инструкции: Рис хорошо промыть в холодной воде до чистой воды. Выложить в протвень с высокими бортиками или сковородку.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать кусочками (можно в принципе не отделять и готовить целиком, кому как удобней), посолить и положить в протвень. Затем все залить сливками. В зависимости какой протвень залить нужно так, чтобы сливки полностью покрывали курицу. И в духовку на 40 мин на маленький огонек. Затем натереть сыр и посыпать им блюдо. Поставить еще раз в духовку на пару минут.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: куриные ножки 4 шт.
рис 1 ст.
сливки 20% 0,5-0,7 литра
сыр 200 гр.
Инструкции: Рис хорошо промыть в холодной воде до чистой воды. Выложить в протвень с высокими бортиками или сковородку.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать кусочками (можно в принципе не отделять и готовить целиком, кому как удобней), посолить и положить в протвень. Затем все залить сливками. В зависимости какой протвень залить нужно так, чтобы сливки полностью покрывали курицу. И в духовку на 40 мин на маленький огонек. Затем натереть сыр и посыпать им блюдо. Поставить еще раз в духовку на пару минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии