Курица в сливочно-грибном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: шампиньоны,
лук репчатый,
куриное филе,
сливки,
перец молотый,
грибная приправа




Инструкции: Рецепт придумывала сама и по ходу дела видоизменяла. Можно приготовить просто грибной соус без курицы. В любом случае выйдет вкусно.

Мелко порезать и обжарить лук. Нарезать кусочками и обжарить куриное филе. Соединить с луком и начинать тушить. Обжарить нарезанные кусочками шампиньоны и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить грибную приправу. Через минут 25 добавить пол стакана сметаны и тушить еще минут 5.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]