Курица в сливово-гранатовом соусе

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: курица - разрубленная на порции - 1.
гранатовый сок (натуральный)- 4 столовые ложки.
горчица - 1 чайная ложка.
любая острая заправка (чили) - по вкусу.
сливовый сок - пол стакана.
соль, перец.
морковь - 3 штуки.
луковица - 1 большая.




Инструкции: Этот рецепт я придумала сама соединяя различные кухни.

Замариновать курицу в маринаде (гранатовый сок, горчица, чили, соль, перец). тем временем обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле. отдельно обжарить курицу на большом огне до золотистого цвета и смешать с луком и морковью.

Залить сливовым соком и добавить немного воды. Тушить на медленном огне 1 час.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]