Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: курица - разрубленная на порции - 1.
гранатовый сок (натуральный)- 4 столовые ложки.
горчица - 1 чайная ложка.
любая острая заправка (чили) - по вкусу.
сливовый сок - пол стакана.
соль, перец.
морковь - 3 штуки.
луковица - 1 большая.
Инструкции: Этот рецепт я придумала сама соединяя различные кухни.
Замариновать курицу в маринаде (гранатовый сок, горчица, чили, соль, перец). тем временем обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле. отдельно обжарить курицу на большом огне до золотистого цвета и смешать с луком и морковью.
Залить сливовым соком и добавить немного воды. Тушить на медленном огне 1 час.
Ингредиенты: курица - разрубленная на порции - 1.
гранатовый сок (натуральный)- 4 столовые ложки.
горчица - 1 чайная ложка.
любая острая заправка (чили) - по вкусу.
сливовый сок - пол стакана.
соль, перец.
морковь - 3 штуки.
луковица - 1 большая.
Инструкции: Этот рецепт я придумала сама соединяя различные кухни.
Замариновать курицу в маринаде (гранатовый сок, горчица, чили, соль, перец). тем временем обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле. отдельно обжарить курицу на большом огне до золотистого цвета и смешать с луком и морковью.
Залить сливовым соком и добавить немного воды. Тушить на медленном огне 1 час.
Комментарии