Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: курица
4-5 зубчика чеснока
мука, подсолнечное масло
репчатый лук
2 ст л сладкого соевого соуса
Инструкции: Этому рецепту меня научил повар-голландец. Если все сделать правильно, то получается очень вкусно. Мои друзья всегда просят приготовить это к столу. Осторожно с солью так как соевые соусы сами по себе соленые.
Взять курицу и разрубить на порции. Положить куски курицы в удобную посуду. Выдавить на курицу 4-5 зубчиков чеснока, обмазать курицу и оставить на 30 минут. затем каждый кусок обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полной готовности.
Вынуть курицу и на этом же масле обжарить нарезаный полукольцами лук до золотистого цвета. Затем добавить туда курицу и две столовые ложки соуса SWEET SOY SAUCE (сладкий соевый соус). Сделать большой огонь и хорошо перемешивая жарить несколько минут. Мясо должно приобрести темно-коричневый цвет.
Ингредиенты: курица
4-5 зубчика чеснока
мука, подсолнечное масло
репчатый лук
2 ст л сладкого соевого соуса
Инструкции: Этому рецепту меня научил повар-голландец. Если все сделать правильно, то получается очень вкусно. Мои друзья всегда просят приготовить это к столу. Осторожно с солью так как соевые соусы сами по себе соленые.
Взять курицу и разрубить на порции. Положить куски курицы в удобную посуду. Выдавить на курицу 4-5 зубчиков чеснока, обмазать курицу и оставить на 30 минут. затем каждый кусок обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полной готовности.
Вынуть курицу и на этом же масле обжарить нарезаный полукольцами лук до золотистого цвета. Затем добавить туда курицу и две столовые ложки соуса SWEET SOY SAUCE (сладкий соевый соус). Сделать большой огонь и хорошо перемешивая жарить несколько минут. Мясо должно приобрести темно-коричневый цвет.
Комментарии