Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: Куриные голени - 500 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.
Инструкции: Куриные голени промыть, обсушить, посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле почти до готовности, но чтобы не было корочки. Затем лук очистить, некрупно порезать и обжарить в том же масле, что и курица. Курицу переложить в горшочек или просто кастрюльку, сверху положить лук. Томатную пасту развести кипятком, примерно 1 чайная кружка, и залить курицу. Закрыть крышкой и тушить в духовке минут 40. На гарнир отлично подходит гречневая каша (как ни странно).
Ингредиенты: Куриные голени - 500 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.
Инструкции: Куриные голени промыть, обсушить, посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле почти до готовности, но чтобы не было корочки. Затем лук очистить, некрупно порезать и обжарить в том же масле, что и курица. Курицу переложить в горшочек или просто кастрюльку, сверху положить лук. Томатную пасту развести кипятком, примерно 1 чайная кружка, и залить курицу. Закрыть крышкой и тушить в духовке минут 40. На гарнир отлично подходит гречневая каша (как ни странно).
Комментарии