Время приготовления:
1.5 - 2 часа
Ингредиенты: 1 тушка курицы
2-3 ст л сметаны
1-2 ч л карри
перец, соль
Инструкции: Курицу выпотрошить и вымыть. Смешать специи со сметаной, обмазать получившейся смесью тушку (специи по вкусу, лично я советую побольше карри). Поместить в духовку (180-190 С). Время приготовления зависит от размера тушки. Когда вам покажется, что курица готова, ткните в нее зубочисткой, и если потекший сок будет прозрачным, она готова. Быстро и вкусно.
Подавайте с рисом с карри .
На заметку
Время запекания курицы рассчитывают так: на каждые пол кило отсчитывают 20 минут плюс 30 минут. То есть курица весом в 1.5 кг будет запекаться 1 час 30 минут.
Ингредиенты: 1 тушка курицы
2-3 ст л сметаны
1-2 ч л карри
перец, соль
Инструкции: Курицу выпотрошить и вымыть. Смешать специи со сметаной, обмазать получившейся смесью тушку (специи по вкусу, лично я советую побольше карри). Поместить в духовку (180-190 С). Время приготовления зависит от размера тушки. Когда вам покажется, что курица готова, ткните в нее зубочисткой, и если потекший сок будет прозрачным, она готова. Быстро и вкусно.
Подавайте с рисом с карри .
На заметку
Время запекания курицы рассчитывают так: на каждые пол кило отсчитывают 20 минут плюс 30 минут. То есть курица весом в 1.5 кг будет запекаться 1 час 30 минут.
Комментарии