Ингредиенты:
1 курица весом около 1 кг
100г белых грибов или шампиньонов
60г сливочного масла или другого жира
100г сметаны
200г кореньев (морковь, петрушка, сельдерей..)
40г томатного соуса
голландский сыр
зелень петрушки
Инструкции: Мягкие части курицы, отваренные до полуготовности с кореньями, а также отварные грибы, нарезанные соломкой, положить на сковороду с разогретым жиром, обжарить, полить сметаной, размешанной с томатным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
100г белых грибов или шампиньонов
60г сливочного масла или другого жира
100г сметаны
200г кореньев (морковь, петрушка, сельдерей..)
40г томатного соуса
голландский сыр
зелень петрушки
Инструкции: Мягкие части курицы, отваренные до полуготовности с кореньями, а также отварные грибы, нарезанные соломкой, положить на сковороду с разогретым жиром, обжарить, полить сметаной, размешанной с томатным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
Комментарии