Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: 0,5 очищенной куриной грудки
1 прец болгарский средний
1 морковка средняя
1 луковка средняя
2 помидорки
150 гр. сыра можно голландский
соль, перец
Инструкции: Налить на противень раст. масла,выложить куринные грудки на противень,с легка посолить, нарезать кружками морковку, лук, перец нарезать полосками, помидорку нарезать кружками. Все это положить равными слоями на куриные грудки. 1 слой морковка, 2 слой лук, 3 слой перец болгарский, 4 слой помидор.
Все это поперчить и посыпать тертым сыром. Запекать в буховке 180 % минут 25 -30 нужно следить чтобы грудка не подсохла.
Ингредиенты: 0,5 очищенной куриной грудки
1 прец болгарский средний
1 морковка средняя
1 луковка средняя
2 помидорки
150 гр. сыра можно голландский
соль, перец
Инструкции: Налить на противень раст. масла,выложить куринные грудки на противень,с легка посолить, нарезать кружками морковку, лук, перец нарезать полосками, помидорку нарезать кружками. Все это положить равными слоями на куриные грудки. 1 слой морковка, 2 слой лук, 3 слой перец болгарский, 4 слой помидор.
Все это поперчить и посыпать тертым сыром. Запекать в буховке 180 % минут 25 -30 нужно следить чтобы грудка не подсохла.
Комментарии