Куриная грудка с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты: 0,5 очищенной куриной грудки
1 прец болгарский средний
1 морковка средняя
1 луковка средняя
2 помидорки
150 гр. сыра можно голландский
соль, перец




Инструкции: Налить на противень раст. масла,выложить куринные грудки на противень,с легка посолить, нарезать кружками морковку, лук, перец нарезать полосками, помидорку нарезать кружками. Все это положить равными слоями на куриные грудки. 1 слой морковка, 2 слой лук, 3 слой перец болгарский, 4 слой помидор.

Все это поперчить и посыпать тертым сыром. Запекать в буховке 180 % минут 25 -30 нужно следить чтобы грудка не подсохла.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]