Время приготовления:
40-60 мин
Ингредиенты: 3 куриные грудки,
1 большая луковица,
сметана, кетчуп, соль, перец,
7-8 кортофелин
Инструкции: Порезать грудки на кусочки. Почистить и порезать картофель; перемешать кетчуп со сметаной по вкусу. Порезать лук на мелкие кусочки. Поджарить в казане, добавить грудку с картофелем и кетчуп со сметаной, всё перемешать и накрыть крышкой.
Минут через 15 это всё в казане поставить в нагретую духовку до 150-200 градусов и иногда перемешивать посолить и поперчить, когда кортофель будет на половину готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты: 3 куриные грудки,
1 большая луковица,
сметана, кетчуп, соль, перец,
7-8 кортофелин
Инструкции: Порезать грудки на кусочки. Почистить и порезать картофель; перемешать кетчуп со сметаной по вкусу. Порезать лук на мелкие кусочки. Поджарить в казане, добавить грудку с картофелем и кетчуп со сметаной, всё перемешать и накрыть крышкой.
Минут через 15 это всё в казане поставить в нагретую духовку до 150-200 градусов и иногда перемешивать посолить и поперчить, когда кортофель будет на половину готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии