Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Печень куринная 800 г.
Лук репчатый 2 головки.
Сметана - 0,4 л.
Зелень - укроп, зеленый лук.
Подсолнечное масло.
Соль, перец, лавровый лист.
Сок лимона - 1 ст. л.
Инструкции: 1. Печень обжарить на подсолнечном масле - минут 7, пока не посветлеет.
2. Нарезать лук репчатый полукольцами.
3. Добавить лук в печени и обжаривать пару минут.
4. Залить сметаной и тушить до приготовления печени (минут 15).
5. Добавить мелконарезанную зелень, соль, перец, лавровый лист, сок лимона.
Ингредиенты: Печень куринная 800 г.
Лук репчатый 2 головки.
Сметана - 0,4 л.
Зелень - укроп, зеленый лук.
Подсолнечное масло.
Соль, перец, лавровый лист.
Сок лимона - 1 ст. л.
Инструкции: 1. Печень обжарить на подсолнечном масле - минут 7, пока не посветлеет.
2. Нарезать лук репчатый полукольцами.
3. Добавить лук в печени и обжаривать пару минут.
4. Залить сметаной и тушить до приготовления печени (минут 15).
5. Добавить мелконарезанную зелень, соль, перец, лавровый лист, сок лимона.
Комментарии