Куриная печень с морковью и луком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 40 мин
Ингредиенты: 500 гр печени,
2-3 большие луковицы,
3-4 большие моркови,
соль, перец, лавровый лист, рас. масло




Инструкции: Печень очень сочная, слегка сладковатая от моркови, отлично идет к любому гарниру.

Лук порезать, морковь потереть. Все сложить в глубокую сковородку и начать тушить на небольшом огне. Печень промыть и добавить к луку с морковью. Посолить, поперчить, довавить лавр. Тушить на слабом огне минут 40.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]